quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Receita Beliscão de Goiabada - Fácil

Beliscão de Goiabada




Receita :

2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de açucar
150grms de margarina para culinária
3 colheres de sopa de água 
Separe uma assadeira grande untada ou forrada com papel manteiga.



Modo de preparo

Adicione o Trigo, Açucar e a Margarina para culinária de uma vez.






Mexer com a ponta dos dedos até formar uma farofa



Adicione as 3 colheres de água e mexa até formar uma massa homogênia


Deixe descansar na Geladeira por 10 min para firmar a margarina, se não fizer isso a massa pode abrir durante o tempo no forno.

Prepare a forma com o papel manteiga.


Abra a massa em uma superfície enfarinhada, mais ou menos 0,5cm de espessura. 
Dica: Abra uma pequena quantidade para não aquecer de mais a margarina.



Faça círculos com um cortador ou um copo mais ou menos 10cm de diâmetro.


Coloque a Goiabada no meio do circulo, feche uma lateral e pressione com o polegar e faça o mesmo do outro lado.




Rende aproximadamente 30 à 40 unidades dependendo do tamanho do circulo e espessura que abrir a massa. 


Tenha filhas famintas para garantir o Sucesso da receita kkkk



Dica Untar com Spray caso encontre facilmente em casas de confeitaria é mais prático. 



Assar por 25 minutos 200°C ou até que fique dourada a base do biscoito. 

Enquanto isso prepare um açucar para polvilhar, eu coloquei 1 xicara de açucar e uma de leite em pó, nós amamos leite em pó aqui em casa. 


Quando terminar de assar passe um a um no açucar e espere esfriar, porque a goiabada fica quente e mole dentro do biscoito, mesmo que a massa já esteja fria. (não resisti e queimei a boca!)


Levei 1 hora para fazer tudo, separar os ingredientes, misturar, esperar e assar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário