Beliscão de Goiabada
Receita :
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de açucar
150grms de margarina para culinária
3 colheres de sopa de água
Separe uma assadeira grande untada ou forrada com papel manteiga.
Modo de preparo
Adicione o Trigo, Açucar e a Margarina para culinária de uma vez.
Mexer com a ponta dos dedos até formar uma farofa
Adicione as 3 colheres de água e mexa até formar uma massa homogênia
Deixe descansar na Geladeira por 10 min para firmar a margarina, se não fizer isso a massa pode abrir durante o tempo no forno.
Prepare a forma com o papel manteiga.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, mais ou menos 0,5cm de espessura.
Dica: Abra uma pequena quantidade para não aquecer de mais a margarina.
Faça círculos com um cortador ou um copo mais ou menos 10cm de diâmetro.
Coloque a Goiabada no meio do circulo, feche uma lateral e pressione com o polegar e faça o mesmo do outro lado.
Rende aproximadamente 30 à 40 unidades dependendo do tamanho do circulo e espessura que abrir a massa.
Tenha filhas famintas para garantir o Sucesso da receita kkkk
Dica Untar com Spray caso encontre facilmente em casas de confeitaria é mais prático.
Assar por 25 minutos 200°C ou até que fique dourada a base do biscoito.
Enquanto isso prepare um açucar para polvilhar, eu coloquei 1 xicara de açucar e uma de leite em pó, nós amamos leite em pó aqui em casa.
Quando terminar de assar passe um a um no açucar e espere esfriar, porque a goiabada fica quente e mole dentro do biscoito, mesmo que a massa já esteja fria. (não resisti e queimei a boca!)
Levei 1 hora para fazer tudo, separar os ingredientes, misturar, esperar e assar.
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